Objetivos

Elaboração de dois novos produtos de origem animal, baseados na utilização de carne, de baixo valor comercial, de ovino e caprino, procedente de animais com peso e idade fora dos limites de comercialização como carne fresca com DOP ou IGP.

Responsável na ESA

Alfredo Jorge da Costa Teixeira
Tel.: 2730303206 E-mail: teixeira@ipb.pt
Departamento: Ciência Animal

Outros Elementos da Equipa:
Sandra Sofia Quinteiro Rodrigues
António Manuel Coelho Lino Peres
Luís Avelino Magalhães Dias
Maria Letícia Miranda Fernandes
Joaquina Teresa Gaudêncio Dias
Fernando Augusto Pereira
Etelvina Teresa Pires Pereira

Outras Instituições participantes

  • Bísaro – Salsicharia Tradicional, Lda.
  • Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Raça Churra Galega Bragançana
  • Associação Nacional de Caprinicultores da Raça Serrana

Financiamento

Duração

De 2010-01-01 a 2011-10-31