Ferramentas digitais inovadoras aplicadas ao Ensino Superior de Ciência e Tecnologia da Carne sustentável: uma ligação entre a indústria e …

Ferramentas digitais inovadoras aplicadas ao Ensino Superior de Ciência e Tecnologia da Carne sustentável: uma ligação entre a indústria e …
Seminário Internacional: “ArtiSaneFood: Bio-preservation and Risk Modelling Approaches” 24-25 maio de 2023 https://esa.ipb.pt/artisanefood-seminar/
Microbial shelf life assessment under new societal challenges 10 and 11 May 2023 Polytechnic Institute of Bragança (Portugal) The Workshop …
Curso Modelação de Nicho Ecológico: da teoria à prática 17-19 de maio de 2023 Sala Prof. Doutor Correia AraújoEscola Superior …
A segunda reunião de coordenação do projeto VitEnoClimat “Melhoria da formação em viticultura e enologia para mitigar os impactos negativos …
Se tem mais de 23 anos pode ingressar nos cursos de Licenciatura e de Cursos Técnicos Superiores Profissionais (CTeSPs) da …