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Qualidade Alimentar e Ambiental

ESA-IPB>Investigação > Qualidade Alimentar e Ambiental

Os impactes dos Espaços Verdes na Qualidade do Ambiente Urbano

Línguas electrónicas e Bioelectronicas (Línguas – BE) para sensorização ambiental e alimentar

BIOLIFE – Produção Ingredientes para Alimentos Funcionais: Galacto-Oligossacáridos e Fructo-Oligossacáridos

Queijos com DOP: Controlo Sanitário na Fileira de Produção

Estudo da autenticidade do queijo de ovelha “Terrincho” e de queijo de cabra “Transmontano”

CHESTNUTSRAD – Tratamento alternativo para a Conservação da Castanha

Obtenção de novos produtos transformados de carne de ovinos e caprinos

Avaliação do grau de exposição da população portuguesa à ocratoxina a: consumo de pão e teor na urina

Borra de Café: Programa de reconversão hortícola e implantações na qualidade e segurança dos vegetais produzidos

Valorização Biotecnológica de efluentes líquidos de Lagares de Azeite (OMWalor)

Programa Epidemiológico Transfronteiriço de Investigação de Zoonosis

InovEnergy – Eficiência Energética no Sector Agro-Industrial

EcoDeep – Eco-Eficiência e a Eco-Gestão no Sector Agro-industrial

Avaliação integral de estratégias de intervenção baseadas em risco para melhorar a segurança microbiana dos enchidos tradicionais portugueses

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