-
Seminário: Artisanal cheese - challenges and opportunities Equipa técnica Quinta Vale dos Reis 3 abril 2025 Sala G3-S3/03 ESA-IPB
Uma escola de biociências
S
Seg
|
T
Ter
|
Q
Qua
|
Q
Qui
|
S
Sex
|
S
Sáb
|
D
Dom
|
---|---|---|---|---|---|---|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
Seminário: Artisanal cheese - challenges and opportunities Equipa técnica Quinta Vale dos Reis 3 abril 2025 Sala G3-S3/03 ESA-IPB |
0 eventos,
|
1 evento,
-
ACORNDEW: Seminário da Investigação à Aplicação O projeto de investigação ACORNDEW aproxima-se da sua conclusão, e o seminário final será … |
0 eventos,
|