
Escola de Verão InnoMeatEdu
7 Julho - 11 Julho

📢 O recrutamento de candidaturas para participar na Escola de Verão do projeto InnoMeatEdu está agora a começar!
Convidamos cordialmente os estudantes da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança a participarem na Escola de Verão InnomeatEdu, que terá lugar no INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (Portugal) de 7 a 11 de julho de 2025. 🌍✈️
🔬 O que é o InnomeatEdu?
É um projeto que visa desenvolver materiais didáticos digitais e inovadores para estudantes e profissionais do setor da carne.
Durante a Escola de Verão de 5 dias, os participantes serão introduzidos aos recursos educacionais modernos e ganharão conhecimento sobre tecnologia da carne.
📚 Tema da Escola de Verão:
🔸 Produção e qualidade de carne 🥩
🔸 Bases do processamento de carne 🔬
🔸 Tecnologias modernas e produtos de carne inovadores 🔸
🔸 Segurança, qualidade e regulamentações 🏛️
🔸 O impacto do setor da carne no meio ambiente e sustentabilidade 🌱
🔸 Empreendedorismo e marketing 📈
🔸 Estudos de caso 🎯
🎓 Quem se pode candidatar?
Os alunos da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança que tenham interesse em Ciência da Carne. Serão tidos em conta durante o recrutamento:
✔️ Itens concluídos relacionados com a tecnologia da carne
✔️ Conquistas académicas 🏅
✔️ Estágios nacionais e internacionais concluídos 🌎
📝 Como se candidatar?
Deve ser apresentado um pedido contendo informações sobre o grau de cumprimento dos critérios acima referidos.
📍 Para onde? Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne. Por e-mail para: teixeira@ipb.pt; srodrigues@ipb.pt.
📅 Prazo de inscrição: 30.04.2025
Não perca esta oportunidade única! 🌍 🔬
6 vagas apenas!!
📩 Mais informações podem ser obtidas junto dos professores Alfredo Teixeira e Sandra Rodrigues
Convidamo-los a candidatar-se! 🎓✈️