
Escola de Verão InnoMeatEdu
7 Julho - 11 Julho

O recrutamento de candidaturas para participar na Escola de Verão do projeto InnoMeatEdu está agora a começar!
Convidamos cordialmente os estudantes da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança a participarem na Escola de Verão InnomeatEdu, que terá lugar no INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (Portugal) de 7 a 11 de julho de 2025.
O que é o InnomeatEdu?
É um projeto que visa desenvolver materiais didáticos digitais e inovadores para estudantes e profissionais do setor da carne.
Durante a Escola de Verão de 5 dias, os participantes serão introduzidos aos recursos educacionais modernos e ganharão conhecimento sobre tecnologia da carne.
Tema da Escola de Verão:
Produção e qualidade de carne
Bases do processamento de carne
Tecnologias modernas e produtos de carne inovadores
Segurança, qualidade e regulamentações
O impacto do setor da carne no meio ambiente e sustentabilidade
Empreendedorismo e marketing
Estudos de caso
Quem se pode candidatar?
Os alunos da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança que tenham interesse em Ciência da Carne. Serão tidos em conta durante o recrutamento:
Itens concluídos relacionados com a tecnologia da carne
Conquistas académicas
Estágios nacionais e internacionais concluídos
Como se candidatar?
Deve ser apresentado um pedido contendo informações sobre o grau de cumprimento dos critérios acima referidos.
Para onde? Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne. Por e-mail para: teixeira@ipb.pt; srodrigues@ipb.pt.
Prazo de inscrição: 30.04.2025
Não perca esta oportunidade única!
6 vagas apenas!!
Mais informações podem ser obtidas junto dos professores Alfredo Teixeira e Sandra Rodrigues
Convidamo-los a candidatar-se!