Cartaz do Curso de Formação de Curta Duração - UTR 2016 em PDF

Programa

Dia 16 (9h30 às 12h30 e 14h00 às 19h00)
  • Conhecer a composição corporal básica
  • Novos e emergentes sistemas
  • Ultrassonografia
  • Ultrassonografia em Tempo Real
Dia 18 (9h00 às 13h00)
  • UTR em ovinos e caprinos
  • Novos procedimentos de estimativa)
Dia 18 (14h00 ás 19h00)
  • Práticas de UTR em ovinos, caprinos e bovinos
Dia 20 (9h00 às 13h00)
  • Analise de Imagem
Dia 20 (14h00 às 19h00)
  • Práticas de análise de imagem (aplicação programa Image J)
Dia 21 de Maio (9h00 às 13h00 e 14h00 às 19h00)
  • Sondas de refletância óptica e ultrassons (breve referencia e sua aplicabilidade)
  • Análise de vídeo imagem (referencias a sua aplicabilidade

Público-Alvo

Alunos da disciplina de Ciência da Carne do mestrado em TCA
Profissionais com interesse em zootecnia, alimentação animal, ciência da carne, etc.

Preço

Alunos da disciplina de Ciência da Carne do mestrado em TCA (inscrição obrigatória e gratuita)
Alunos da ESA de outros cursos: 25€
Outros profissionais: 50€
Lugares limitados

Local

Escola Superior Agrária de Bragança

Organização

Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carne e da Carcaça
  • Alfredo Teixeira
  • Etelvina Pereira