As jornadas incluem também workshops orientados para os diversos setores da fileira. O evento terá uma forte componente lúdica, com provas de cerveja artesanal comentadas, beberete de cerveja artesanal e animação musical.
Submissão de resumos e inscrição a custo reduzido: 12 junho de 2023
Aceitação dos resumos e decisão sobre forma de comunicação: 19 de junho de 2023
Data: 21 de Julho, 9h30m
Duração do Workshop: 2h30 minutos
Local: Laboratório de Botânica da ESA
Notas: Necessário trazer bata , máximo 12 participantes
Programa
Data: 21 de Julho, 9h30m
Duração do workshop: 3h30 minutos
Local: Laboratório de Biologia da ESA, máximo 30 participantes
Programa
Data: 21 de Julho, 14h30m
Duração do workshop: 2h30 minutos
Local: Laboratório de Biologia da ESA, máximo 15 participantes
Programa
Data: 21 de Julho, 14h30m
Duração do workshop: 2h30 minutos
Local: Sala G6 da ESA, máximo 20 participantes
17h00: Deslocação a um campo de produção de lúpulo em autocarro da escola ou carro privado
Programa
Jorge Sá Morais
João Paulo Miranda Castro
Maria João Sousa
Sérgio Deusdado
Ângelo Rodrigues
angelor@ipb.pt
273 303 260