Skip to content (Press Enter)
ESA-IPB

ESA-IPB

Uma escola de biociências

Horários / Calendário de Exames
  • ESA-IPB
    • Apresentação
      • Visitantes e futuros alunos
    • Regulamentos Académicos
    • Estrutura
      • Diretor
      • Conselho Técnico-Científico
      • Conselho Pedagógico
      • Departamento Ambiente e Recursos Naturais
      • Departamento Biologia e Biotecnologia
      • Departamento Ciência Animal
      • Departamento Ciências Sociais e Exactas
      • Departamento Produção e Tecnologia Vegetal
      • Áreas Disciplinares
    • Biblioteca
    • Contactos
  • Ensino
    • Horários e Exames
    • CTeSP
      • Biotecnologia e Inovação
      • Cuidados Veterinários
      • Defesa da Floresta Contra Incêndios
      • Gestão Agrícola
      • Gestão Ambiental
      • Produção Agrícola
      • Produção Agroflorestal
      • Produção Animal e Atividades Equestres
      • Tecnologia Alimentar
      • Tecnologias do Território Agroflorestal
      • Viticultura e Enologia
    • Licenciaturas
      • Biologia e Biotecnologia
      • Enfermagem Veterinária
      • Engenharia Alimentar
      • Engenharia Agronómica
      • Engenharia do Ambiente
      • Engenharia Zootécnica
      • Enologia
    • Mestrados
      • Agroecologia
      • Engenharia Biotecnológica
      • Gestão de Recursos Florestais
      • Inovação de Produtos e Processos
      • Produtos Naturais e Bioaplicações
      • Qualidade e Segurança Alimentar
      • Tecnologia Ambiental
      • Tecnologias da Ciência Animal
  • Investigação
  • Comunidade
  • Notícias ESA
  • IPB
  • Virtual
  • webmail.IPB
  • online.IPB
  • webmail.Alunos
  • Portal do Candidato
  • Tempo.ESA
  • IPB
  • Virtual
  • webmail.IPB
  • online.IPB
  • webmail.Alunos
  • Portal do Candidato
  • Tempo.ESA
ESA-IPB

ESA-IPB

Uma escola de biociências

Horários / Calendário de Exames
  • ESA-IPB
    • Apresentação
      • Visitantes e futuros alunos
    • Regulamentos Académicos
    • Estrutura
      • Diretor
      • Conselho Técnico-Científico
      • Conselho Pedagógico
      • Departamento Ambiente e Recursos Naturais
      • Departamento Biologia e Biotecnologia
      • Departamento Ciência Animal
      • Departamento Ciências Sociais e Exactas
      • Departamento Produção e Tecnologia Vegetal
      • Áreas Disciplinares
    • Biblioteca
    • Contactos
  • Ensino
    • Horários e Exames
    • CTeSP
      • Biotecnologia e Inovação
      • Cuidados Veterinários
      • Defesa da Floresta Contra Incêndios
      • Gestão Agrícola
      • Gestão Ambiental
      • Produção Agrícola
      • Produção Agroflorestal
      • Produção Animal e Atividades Equestres
      • Tecnologia Alimentar
      • Tecnologias do Território Agroflorestal
      • Viticultura e Enologia
    • Licenciaturas
      • Biologia e Biotecnologia
      • Enfermagem Veterinária
      • Engenharia Alimentar
      • Engenharia Agronómica
      • Engenharia do Ambiente
      • Engenharia Zootécnica
      • Enologia
    • Mestrados
      • Agroecologia
      • Engenharia Biotecnológica
      • Gestão de Recursos Florestais
      • Inovação de Produtos e Processos
      • Produtos Naturais e Bioaplicações
      • Qualidade e Segurança Alimentar
      • Tecnologia Ambiental
      • Tecnologias da Ciência Animal
  • Investigação
  • Comunidade
  • Notícias ESA

Zootecnia

ESA-IPB>Investigação > Zootecnia

Rastreio Nacional de Antibióticos no Mel: Avaliação das Vias de Contaminação dos Resíduos no Mel

Produção e estímulo à produção biológica de mel

Comparaison des modes d´organisation, de production et commercialisation des productions animales biologiques en France, Espagne et Portugal

Estudo sobre a eficácia actual do APISTAN e do APIVAR na luta contra a varroose em Portugal

Melhoria das Condições de realização da ordenha de pequenos ruminantes em Trás-os-Montes

Caracterização dos produtos com denominação de origem protegida: Cabrito transmontano e Borrego Terrincho

Produção Biológica de bovinos de Carne nos Sistemas agro-pecuários de montanha em Trás-os-Montes

Caracterização dos Méis de Trás-os-Montes: Demonstração do Contributo do Meio Ambiente e da Acção dos Apicultores para a Qualidade do Produto

The use of ultrasounds to Assess sheep and goats carcass and body composition

Mamites em Ruminantes. Imunidade local e seus mecanismos reguladores

Utilização silvopastoril das florestas autóctones de Trás-os-Montes: seu estudo integrado

Processamento de carnes de suíno, ovino e caprino, para a produção de novos produtos. Presunto e paté. (BISOVICAP – novos produtos)

PAN – Portugal, Apicultura e Nosema

BISIPORC – Produção extensiva de porcos da raça Bísara em dois sistemas alternativos: engorda com concentrado vs castanha

Seleção de Animais da Raça Serrana de acordo com o seu perfil de Caseínas

Escola Superior Agrária de Bragança School Zone | Developed By Rara Theme. Powered by WordPress. Política de privacidade