Skip to content (Press Enter)
ESA-IPB

ESA-IPB

Uma escola de biociências

Horários / Calendário de Exames
  • ESA-IPB
    • Apresentação
      • Visitantes e futuros alunos
    • Regulamentos Académicos
    • Estrutura
      • Diretor
      • Conselho Técnico-Científico
      • Conselho Pedagógico
      • Departamento Ambiente e Recursos Naturais
      • Departamento Biologia e Biotecnologia
      • Departamento Ciência Animal
      • Departamento Ciências Sociais e Exactas
      • Departamento Produção e Tecnologia Vegetal
      • Áreas Disciplinares
    • Biblioteca
    • Contactos
  • Ensino
    • Horários e Exames
    • CTeSP
      • Biotecnologia e Inovação
      • Cuidados Veterinários
      • Defesa da Floresta Contra Incêndios
      • Gestão Agrícola
      • Gestão Ambiental
      • Produção Agrícola
      • Produção Agroflorestal
      • Produção Animal e Atividades Equestres
      • Tecnologia Alimentar
      • Tecnologias do Território Agroflorestal
      • Viticultura e Enologia
    • Licenciaturas
      • Biologia e Biotecnologia
      • Enfermagem Veterinária
      • Engenharia Alimentar
      • Engenharia Agronómica
      • Engenharia do Ambiente
      • Engenharia Zootécnica
      • Enologia
    • Mestrados
      • Agroecologia
      • Engenharia Biotecnológica
      • Gestão de Recursos Florestais
      • Inovação de Produtos e Processos
      • Produtos Naturais e Bioaplicações
      • Qualidade e Segurança Alimentar
      • Tecnologia Ambiental
      • Tecnologias da Ciência Animal
  • Investigação
  • Comunidade
  • Notícias ESA
  • IPB
  • Virtual
  • webmail.IPB
  • online.IPB
  • webmail.Alunos
  • Portal do Candidato
  • Tempo.ESA
  • IPB
  • Virtual
  • webmail.IPB
  • online.IPB
  • webmail.Alunos
  • Portal do Candidato
  • Tempo.ESA
ESA-IPB

ESA-IPB

Uma escola de biociências

Horários / Calendário de Exames
  • ESA-IPB
    • Apresentação
      • Visitantes e futuros alunos
    • Regulamentos Académicos
    • Estrutura
      • Diretor
      • Conselho Técnico-Científico
      • Conselho Pedagógico
      • Departamento Ambiente e Recursos Naturais
      • Departamento Biologia e Biotecnologia
      • Departamento Ciência Animal
      • Departamento Ciências Sociais e Exactas
      • Departamento Produção e Tecnologia Vegetal
      • Áreas Disciplinares
    • Biblioteca
    • Contactos
  • Ensino
    • Horários e Exames
    • CTeSP
      • Biotecnologia e Inovação
      • Cuidados Veterinários
      • Defesa da Floresta Contra Incêndios
      • Gestão Agrícola
      • Gestão Ambiental
      • Produção Agrícola
      • Produção Agroflorestal
      • Produção Animal e Atividades Equestres
      • Tecnologia Alimentar
      • Tecnologias do Território Agroflorestal
      • Viticultura e Enologia
    • Licenciaturas
      • Biologia e Biotecnologia
      • Enfermagem Veterinária
      • Engenharia Alimentar
      • Engenharia Agronómica
      • Engenharia do Ambiente
      • Engenharia Zootécnica
      • Enologia
    • Mestrados
      • Agroecologia
      • Engenharia Biotecnológica
      • Gestão de Recursos Florestais
      • Inovação de Produtos e Processos
      • Produtos Naturais e Bioaplicações
      • Qualidade e Segurança Alimentar
      • Tecnologia Ambiental
      • Tecnologias da Ciência Animal
  • Investigação
  • Comunidade
  • Notícias ESA

Fitotecnia e Engenharia Rural

ESA-IPB>Investigação > Fitotecnia e Engenharia Rural

Distribución e identificación de variedades autóctonas de vid y evaluación de su respuesta al riego en las zonas portuguesa y castellano-leonesa del Duero

Estratégias para a minimização da safra e contra safra do olival

Colheita e recolha mecanizada em olivais de maior densidade

Comando e crescimento da cerejeira e valorização da produção

Dinâmica de pastagens e forragens para bovinos de Raça Mirandesa a sua implicação no produto final

Macrozonagem da Região Demarcada do Douro

Detecção remota da doença da tinta e cadastro da área de castanheiro da Terra Fria de Bragança e Padrela por fotografia aérea de infravermelho próximo

Efeito da fertilização mineral na produção da oliveira e na qualidade do azeite

Desenvolvimento da ventilação forçada como método de luta contra a geada na cultura da macieira e da cerejeira em Trás-os-Montes

Lameira-avaliação, caracterização, maneio e sustentabilidade e sistemas agro-pecuários de montanha em Trás-os-Montes

OlivaTMAD – Rede Temática de Informação e Divulgação da Fileira Olivícola de Trás-os-Montes e Alto Douro

Rede de Informação Estratégica Agrícola

PROBIOENER – Acção integrada para a promoção e implementação da eficiência energética e energias renováveis como factor de competitividade

FUTUROLIVE- Efeitos das alterações climáticas na cultura, produção e economia do olival

BioPast- Uma Abordagem Integrada às Pastagens Permanentes Biodiversas Ricas em Leguminosas

Coberturas vegetais: a estratégia decisiva na gestão sustentável dos olivais de sequeiro

Adaptação cultural de hortelã-vulgar e STEVIA

Gestão Sustentável da produção de Plantas Aromáticas e Medicinais

Rega deficitária na oliveira (Olea europaea L.), na região da Terra Quente Transmontana, com vista à otimização dos recursos hídricos, produtividade e qualidade do azeite

DOUROZONE – Risco de exposição ao ozono para a vinha Duriense em clima actual e futuro

Escola Superior Agrária de Bragança School Zone | Developed By Rara Theme. Powered by WordPress. Política de privacidade