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Biotecnologia microbiana e vegetal

ESA-IPB>Investigação > Biotecnologia microbiana e vegetal

Demonstração do papel dos macrofungos na vertente agronómica, económica e ambiental no Nordeste Transmontano. Aplicação à produção de plantas de castanheiro, pinheiro e carvalho.

Estudo de mecanismos de defesa de hypericum perforatum contra o fungo colletotrichum gloeosperioides

Estafilococos de origem animal: Identificação molecular e mecanismos de resistencia aos antibióticos e virulência

Qualificação de fenóis voláteis e de leveduras do género Dekkera em Vinhos de Qualidade

MESOCASMIC – Melhoramento da sobrevivência do castanheiro por micorrização

ECOPLUGMIC – Application of Eco-Fungiplug in the Control of pathogenic fungi and studies on mycorrhizal fungi

Utilização de fungicidas em viticultura: efeito em levedura e fermentação vinária

Remoção de Ácido Acético de Mostos e Vinhos Azedos

Combate à Doença da “Tinta” do Castanheiro e outras culturas regionais por métodos moleculares

Observatório Transfronteiriço de Sanidade Animal (OTSA)

Identificação, caracterização e papel de factores moleculares associados ao mecanismo de infecção de espécies de Fagaceae por Phytophthora cinnamomi

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