Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Estratégias de proteção fitossanitária para a produção sustentável da maçã


Objectivos:

O objetivo principal é a identificação e monitorização das principais pragas e doenças bem como dos auxiliares e aferição do nível económico de ataque para as principais doenças e pragas da macieira, na região, visando reduzir o número de aplicações de produtos fitofarmacêuticos e privilegiar as práticas e métodos de prevenção alternativos mantendo elevados padrões de qualidade, boas características organoléticas, boa conservação e baixos níveis de resíduos de produtos fitofarmacêuticos nos frutos e preservação e fomento da fauna auxiliar.

Ficha do Projecto: Estratégias de proteção fitossanitária para a produção sustentável da maçã pdf

Outras Instituições Participantes:

  • Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar
  • Cooperativa Agrícola do Concelho de Armamar CRL
  • Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
  • Instituto Politécnico de Viana do Castelo
  • AFUVOPA- Associação de Fruti. Viti. e olivi. do Planalto de Ansiães
  • Euclides Acácio Correia
  • Frutas Marta & Silva, Lda
  • Gouveia e Fonseca Lda
  • Malus Beirã - Soc. Produção e Comercialização de Frutas Beira Alta Lda
  • Associação de Beneficiários do Perímetro de Rega do Temilobos
  • Luís António Veiga
  • Frutas planalto Lda

Financiamento:

Duração:

De 2017-03-01 a 2021-02-28.