Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

ValNuts – Valorização dos frutos secos de casca rija (FSCR)


Objectivos:

O Projeto “ValNuts – Valorização dos frutos secos de casca rija (FSCR)” visa valorizar a produção de FSCR em Portugal, com vista a potenciar a sua produção, aumentar o seu valor económico e promover a capacidade de exportação dos produtores de FSCR. O plano de ação do presente projeto engloba três fases de execução, estando a cada uma delas associadas as seguintes atividades:

  • Fase I – Promoção das variedades de FSCR existentes em Portugal
  • Fase II - Tecnologias de pós-colheita – Inovação de processo e de produto
  • Fase III – Transferência de conhecimentos e divulgação dos resultados

Ficha do Projecto: ValNuts pdf

Outras Instituições Participantes:

  • Amendouro Comercio E Industria Frutos Secos SA
  • Cooperativa Agrícola de Penela Da Beira CRL
  • Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos - Associação
  • Instituto Politécnico de Viseu
  • Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
  • Pabi, S.A.

Financiamento:

Duração:

De 2017-11-01 a 2021-07-31.