Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14086

Data de registo: 2021-06-30
Tipo: Oferta
Título: Engenheiro Alimentar
Localidade: Mirandela
Descrição: A TECPAN é uma empresa do sector dos aditivos alimentares que produz e comercializa matérias primas para a indústria de padaria e pastelaria, sendo que o local de estágio serão as nossas unidades fabris em Mirandela.

Pré-requisitos:
a) Licenciatura em Engenharia Alimentar;
b) Domínio da língua inglesa (o domínio de outra(s) língua(s) estrangeira (s) será uma fator positivo adicional);
c) Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;

Métodos de seleção:
a) Avaliação curricular;
b) Entrevista;

Os CV’s devem ser enviados para o email sandra@tecpan-bakery.com (Dra. Sandra Oliveira) até ao dia 07 de Julho (inclusive), sendo que as entrevistas decorrerão na semana de 12 a 16 de Julho, em dia/hora a agendar.

 

Autor: TECPAN
E-Mail:  sandra@tecpan-bakery.com
Telefone/Contacto:  912178655
Observações:  

Voltar