Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14045

Data de registo: 2020-08-12
Tipo: Procura
Título: Precisa-se Eng. Alimentar ou similar (REF 120820)
Localidade: Paranhos da Beira - Seia
Descrição: Empresa de transformação de carnes certificada com os referenciais IFS e FSSC 22000, situada no concelho de Seia, pretende contratar para Departamento de Controlo/Produção

Perfil do Candidato (m/f):
• Recém-licenciado em Engenharia Alimentar ou similar;
• Conhecimento dos referenciais IFS, FSSC 22000 e HACCP (preferencial);
• Organizado(a), responsável, dinâmico e autónomo;
• Clara orientação técnica e capacidade de liderar e motivar equipas;
• Disponibilidade para entrada imediata;
• Elegível para Estágio Profissional IEFP;
• Conhecimento de software Primavera BSS (preferencial);

Funções:
• Apoio directo ao Departamento de Produção e Departamento de Qualidade;
• Responsável pela recepção e aceitação de matérias-primas;
• Responsável pelo controlo e expedição de produto acabado;
• Controlo de produtividade das diferentes secções;
• Responsável pela monitorização de PCC’s e auxílio na rastreabilidade da fábrica;

Oferta:
• Estágio profissional com possibilidade de continuação na empresa;
• Boas condições de trabalho;
• Integração em equipa jovem e dinâmica.

Contacto:
Os interessados devem responder para o seguinte e-mail: producao@tradicao.pt
No e-mail enviado devem anexar o curriculum vitae e carta de apresentação/motivação, indicando no assunto do e-mail a seguinte referência: REF 120820.

 

Autor: Paranhocarnes S.A
E-Mail:  producao@tradicao.pt
Telefone/Contacto:  915670711
Observações:  

Voltar