Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14031

Data de registo: 2019-11-14
Tipo: Oferta
Título: Estágio Profissional - Engenharia Alimentar
Localidade: Leiria
Descrição: A Vertente Direta Lda, empresa de prestação de serviços para implementação do sistema HACCP, pretende recrutar técnico alimentar, para estágio no âmbito do Programa Estágio Profissional.

- O candidato deverá preencher os requisitos previstos em: https://www.iefp.pt/estagios
- Nível 6 com formação em Engenharia Alimentar ou Dietética e Nutrição
- CCP Formador
- Bons conhecimentos de inglês
- Carta de Condução - Preferência residir na zona da Leiria

 

Autor: Vertente Direta, Lda
E-Mail:  info@sara-app.pt
Telefone/Contacto:  Tlm: 910 214 076
Observações:  Para uma candidatura válida, deverá enviar o currículo atualizado para:
info@sara-app.pt, indicar no assunto - "Estágio Profissional HACCP" até 29/11/2019

Voltar