Plano de pormenor da ESA para a abertura a atividades presenciais

 

História, localização e infra-estruturas.

Os serviços e as pessoas.

Organização, departamentos e centros de recursos.

CTeSP, Licenciaturas e Mestrados.

Programas e projectos de investigação.

Apoio e transferência de conhecimento.

A atmosfera, as instalações, as pessoas.

Acontece na ESA.

 

Blogue Notícias ESA
IPB.Virtual - plataforma de e-learning e de e-research
Clima na Escola Superior Agrária de Bragança
Portal Candidato IPB
Ligações B-ON - Biblioteca do Conhecimento OnlinePlataforma DeGóis - Plataforma Nacional de Ciência e TecnologiaCampus Virtual IPB
Redes Sociais Facebook Instagram Twitter

Bolsa de Emprego

Classificado Nº 14026

Data de registo: 2019-10-22
Tipo: Oferta
Título: Estágio Profissional - Controlo Qualidade/Produção
Localidade: Seia
Descrição: Empresa de transformação de carnes certificada com os referenciais IFS e FSSC 22000, situada no concelho de Seia.

Perfil do Candidato (m/f):
• Recém-licenciado em Engenharia Alimentar ou similar;
• Formação em Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;
• Conhecimento dos referenciais IFS e FSSC 22000 (preferencial);
• Organizado(a), responsável, clara orientação técnica, capacidade de comunicação associada às relações interpessoais;
• Perfil dinâmico e autónomo;
• Disponibilidade para entrada imediata;
• Elegível para Estágio Profissional IEFP;
• Residente nos distritos da Guarda, Coimbra e Viseu (preferencial).

Função:
• Apoio direto ao Departamento de Controlo da qualidade/produção e Departamento de Qualidade.

Oferta:
• Estágio profissional com possibilidade de continuação na empresa;
• Boas condições de trabalho;
• Integração em equipa jovem e dinâmica.

Contacto:
Os interessados devem responder, anexando o seu curriculum vitae e carta de apresentação/motivação para o e-mail: producao@tradicao.pt

 

Autor: Paranhocarnes, S.A.
E-Mail:  producao@tradicao.pt
Telefone/Contacto:  
Observações:  

Voltar