9h00 – Registo
9h30 - 10h30 - Sistemas de LC. HPLC e UHPLC
Pedro Antunes, Soquímica
10:30h Coffebreak
11h00 - 12h30 - Aplicações de Espectrometria de massa na análise alimentar
Jaume Morales, Agilent Technlogies/Pedro Antunes, Soquímica
12h30 - 14h00 Pausa para almoço
14h00 - Fundamentos del análisis de compuestos fenólicos por cromatografía líquida
Professor Doutor Celestino Santos-Buelga; Universidade de Salamanca
15h00 - Old-school chromatography for new fashioned flavylium pigments.
Professor Doutor Nuno Mateus; Universidade do Porto
16h00 Coffebreak
16h30 - Pandas e Ferraris: serão as colunas C18 todas iguais?
Rafael Chust, Tecnocroma
17:30h – Sessão de encerramento
Duração: 7 horas
Local: Escola Superior Agrária, IPB (auditório pequeno)
Data limite de Inscrição: 30 de janeiro 2019
Preço: 10€ (estudantes), 15€ (outros)
Pagamento transferência bancária IBAN: PT50 0781 0112 00000007883 90
Enviar email com comprovativo para lillian@ipb.pt
Comissão organizadora:
Isabel Ferreira, Lillian Barros, Eliana Pereira, Filipa Mandim e Rúbia Corrêa.