Dia 31 Segunda

Painéis:
Eng. Alimentar – “Aplicação de Técnicas Alimentares na Segurança e Qualidade do consumidor
Eng. Agronómica – “Aplicação dos Biocombustiveis
9:00h: O Controlo da Qualidade nas Embalagens alimentares: sua importância para a segurança do consumidor – Eng. Alimentar

Palestrante: Eng. Henrique Pinto

10:30h: Pausa para Café
11:00h: Biocombustiveis: Culturas Energéticas – Eng. Agronómica

Palestrante: a defenir

12:30h: FIM
14:00h: O Pescado como Alimento na Actualidade – Eng. Alimentar

Palestrante: Eng. Paulo Vaz Pires

15:30h: Pausa para Café
16:00h: Aproveitamento de Culturas Energéticas e seu valor industrial- Eng. Agronómica

Palestrante: Eng. José Monteiro

17:30h: FIM

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>